Митинг против коррупции, давления на суды и рейдерства

Что переполнило чашу терпения людей, которые уже более двух лет терпят беззаконие и произвол со стороны правоохранительных органов?


Резолюция митинга, проводимого 27.11.2020 года у Генеральной Прокуратуры Кыргызской Республики.


Требования:


Мы, собравшиеся сегодня перед зданиями Генеральной Прокуратуры, сотрудники и арендаторы площадей ОсОО «Фирма АКИФ» возмущены разгулом коррупции в судах, правительственных структурах и органах прокуратуре КР.


Несмотря на заявленные Правительством и Президентом цели борьбы с коррупцией, действия коррупционеров не только не прекращаются, а, напротив, становятся всё более и более наглыми и вызывающими.


Абсолютно незаконным и противоправным решением судьи Ленинского райсуда в угоду обнаглевшим рейдерам успешное предприятие АКИФ объявлено банкротом, причем о процессе не знал никто кроме рейдеров и купленного ими судьи. Это абсолютно незаконное решение ставит под угрозу благополучие нас и наших семей, и это в условиях продолжающейся пандемии и тяжелейшего экономического кризиса! На основе этой профанации правосудия Департамент по делам банкротства при Минэкономики назначил приказом специальным администратором А.Э. Бейшеева, который в субботу рано утром заявился на предприятие в сопровождении нескольких десятков парней спортивного телосложения, а также вооруженного криминалитета. Их не останавливает даже действующее решение Свердловского районного суда, приостановившее действие приказа о назначении Бейшеева, на наши замечания, что их действия незаконны, они отвечают угрозами физической расправы. Не имея никаких прав, они опечатывают, срезают замки и самовольно захватывают помещения. Их не беспокоит наличие зарегистрированных в ЕРПП наших заявлений об их преступлениях и они нагло и вызывающе говорят, что и Прокуратура за них. Среди нападающих находятся лица, которые утверждают, что они являются членами партии «Чон Казат» и их поддерживает глава ГСБЭП С.Жапыкеев.


Мы очень хорошо знаем, что нам ждать от таких «администраторов» — увольнений, поборов, унижений и нашего полного бесправия. Мы все это уже проходили несколько раз, начиная с марта 2016 года по настоящее время. И мы говорим всем вам — коррупционерам и крышующим их правительственными контролирующим органам — ХВАТИТ!


МЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ УНИЖАТЬСЯ ПЕРЕД ВОРАМИ И ИХ ПОКРОВИТЕЛЯМИ!
МЫ БУДЕМ БОРОТЬСЯ!
МЫ НЕ ДОПУСТИМ ТОГО, ЧТОБЫ НАШИ СЕМЬИ ГОЛОДАЛИ. МЫ БУДЕМ САМИ ЗАЩИЩАТЬ СВОЕ ПРАВО НА ЧЕСТНЫЙ ТРУД И ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ДОСТОИНСТВО!
МЫ НЕ ПОДЧИНИМСЯ БУМАЖКАМ, ЗАЩИШАЮЩИМ ПРАВО МОШЕННИКОВ И КОРРУПЦИОНЕРОВ ГРАБИТЬ НАС И ЛИШАТЬ НАС БУДУЩЕГО.
МЫ ВЫШЛИ НА ПЛОЩАДЬ И НЕ УЙДЕМ, ПОКА РУКОВОДСТО ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ НАС НЕ УСЛЫШИТ И НЕ ВЫПОЛНЯТ СВОЮ ОБЯЗАННОСТЬ БОРОТЬСЯ С КОРРУПЦИЕЙ И НЕ СДЕЛАЕТ ЭТО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!

Мы требуем НЕМЕДЛЕННО:


1. Прекращения преследования в угоду коррупционерам и мошенникам нашего Генерального директора Кудайбергеновой Н.А. и финансового контролёра Кудайбергенова Т.А.!


2. Немедленного освобождения нашего инвестора, учредителя ОсОО «Фирма АКИФ» гражданина России Сергея Фищенко и сына нашего учредителя Куватбекова К.Б. Рустема Куватбекова, которые НЕЗАКОННО удерживаются коррумпированным судом, судьей Э. Каиповым, вопреки всем законам Кыргызстана. Удерживаются, как заложники, удерживаются, чтобы не мешать рейдерам УКРАСТЬ их имущество. И это несмотря на то, что новые люди, пришедшие к власти декларативно заявляют о борьбе с коррупцией, об улучшении климата для иностранных инвестиций!


3. Немедленного отстранения от досудебного производства по делам АКИФа преступника и коррупционера, старшего следователя ГСБЭП при ПКР Сабирова А.


4. Перевода всех неоконченных дел АКИФа для расследования и окончания в ГСУ МВД или ГСУ ГКНБ и взятия производства по ним под личный контроль Генерального прокурора.


5. Производства тщательного расследования всех уголовных дел, возбужденных в период с 14.11.2020 года СС Ленинского РОВД в связи с попыткой рейдерского захвата предприятия через фальшивое банкротство и привлечения к строжайшей ответственности всех причастных к этому лиц, невзирая на их должности и связи!


6. Провести расследование причин, почему наши аргументированные и обоснованные заявления о фактах коррупции в судах и правоохранительных органах, поданные уже при новом руководстве страны в АКС ГКНБ, оказываются в ГСБЭП и там «хоронятся» без каких-либо последствий для коррупционеров, провоцируя при этом их на совершение новых преступлений, и привлечь виновных в этом к ответственности.


МЫ ГОВОРИМ — С НАС ХВАТИТ УЖЕ ЭТОГО БЕСПРЕДЕЛА! МЫ БУДЕМ БОРОТЬСЯ, МЫ БУДЕМ СТОЯТЬ ДО КОНЦА, ПОКА НЕ БУДУТ ВЫПОЛНЕНЫ НАШИ ТРЕБОВАНИЯ!
МЫ НЕ ОТДАДИМ ЖУЛЬЮ НАШЕ ИМУЩЕСТВО!
МЫ НАСТАИВАЕМ НА СПРАВЕДЛИВОМ И ЧЕСТНОМ РАССЛЕДОВАНИИ УГОЛОВНЫХ ДЕЛ, МЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО В РЕЗУЛЬТАТЕ ВОРЫ ПОПАДУТ В ТЮРЬМУ, ГДЕ ИМ И МЕСТО!
ХВАТИТ КОШМАРИТЬ БИЗНЕС!
ХВАТИТ ПОТАКАТЬ РЕЙДЕРАМ, ЗАХВАТЫВАЮЩИМ БИЗНЕС С РОССИЙСКИМИ ИНВЕСТИЦИЯМИ!
ХВАТИТ ДАВАТЬ НАМ ГРОМКИЕ ОБЕЩАНИЯ БОРОТЬСЯ С КОРРУПЦИЕЙ, А НА ДЕЛЕ СВОИМ БЕЗДЕЙСТВИЕМ ПОТАКАТЬ КОРРУПЦИОНЕРАМ, КРИМИНАЛУ И РЕЙДЕРАМ!
ХВАТИТ ПРЕСЛЕДОВАТЬ СОТРУДНИКОВ КОМПАНИИ!
ЭТО МЫ ПЛАТИМ ПРАВИТЕЛЬСТВУ И ЧТО МЫ ЗА ЭТО ПОЛУЧАЕМ?
ХВАТИТ! НЕ МОЖЕТЕ НАВЕСТИ ПОРЯДОК, МЫ САМИ НАВЕДЕМ!
И УКРАСТЬ У НАС НАШЕ БУДУЩЕЕ НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛИМ!

Что переполнило чашу терпения людей, которые уже более двух лет терпят беззаконие и произвол со стороны правоохранительных органов? Читайте в нашем блоге>


Это уже второй митинг, проведенный сотрудниками ОсОО «Фирма АКИФ» за минушие две недели.

Репортаж митинга 16.11.2020


29.01.2021 P.S. Верховный суд поставил точку в вопросе так называемого процесса по Банкротству Осоо "Фирма Акиф". Незаконное решение отменено, производство по делу прекращено!


Просмотров: 108Комментариев: 0

©2021 by Антирейдер.