ЭТО БЕЗЗАКОНИЕ — УЖЕ КРАЙ!

Пост обновлен 6 дней назад

Сотрудники и арендаторы площадей ОсОО «Фирма АКИФ» провели митинг у дома правительства, чтобы заявить о абсолютно наглом и незаконном, тайно полученным рейдерами "судебном решении"!










Резолюция митинга против коррупции, произвола властей, рейдерства проводимого 16.11.2020 года у Дома Правительства Кыргызской Республики.


Требования:


Мы, собравшиеся сегодня перед Домом Правительства сотрудники и арендаторы площадей ОсОО «Фирма АКИФ» возмущены разгулом коррупции в судах, правительственных структурах и прокуратуре КР.


Несмотря на заявленные Правительством и Президентом цели борьбы с коррупцией, действия коррупционеров не только не прекращаются, а, напротив, становятся всё более и более наглыми и вызывающими.


Абсолютно незаконным и противоправным решением судьи Ленинского райсуда в угоду обнаглевшим рейдерам успешное предприятие АКИФ объявлено банкротом, причем о процессе не знал никто кроме рейдеров и купленного ими судьи. Это абсолютно незаконное решение ставит под угрозу благополучие нас и наших семей, и это в условиях продолжающейся пандемии и тяжелейшего экономического кризиса!


На основе этой профанации правосудия Департамент по делам банкротства при Минэкономики назначил приказом специальным администратором А.Э. Бейшеева, который в субботу рано утром заявился на предприятие в сопровождении нескольких десятков парней спортивного телосложения. Мы очень хорошо знаем, что нам ждать от таких «администраторов» — увольнений, поборов, унижений и нашего полного бесправия. Мы все это уже проходили несколько раз, начиная с марта 2016 года по настоящее время. И мы говорим всем вам – коррупционерам и крышующим их правительственными контролирующим органам – ХВАТИТ!


МЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ УНИЖАТЬСЯ ПЕРЕД ВОРАМИ И ИХ ПОКРОВИТЕЛЯМИ!
МЫ БУДЕМ БОРОТЬСЯ!
МЫ НЕ ДОПУСТИМ ТОГО, ЧТОБЫ НАШИ СЕМЬИ ГОЛОДАЛИ. МЫ БУДЕМ САМИ ЗАЩИЩАТЬ СВОК ПРАВО НА ЧЕСТНЫЙ ТРУД И ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ДОСТОИНСТВО!
МЫ НЕ ПОДЧИНИМСЯ БУМАЖКАМ, ЗАЩИШАЮЩИМ ПРАВО МОШЕННИКОВ И КОРРУПЦИОНЕРОВ ГРАБИТЬ НАС И ЛИШАТЬ НАС БУДУЩЕГО.
МЫ ВЫШЛИ НА ПЛОЩАДЬ И НЕ УЙДЕМ, ПОКА ВЛАСТИ НАС НЕ УСЛЫШАТ И НЕ ВЫПОЛНЯТ СВОИ ОБЕЩАНИЯ БОРОТЬСЯ С КОРРУПЦИЕЙ И НЕ СДЕЛАЮТ ЭТО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!

Мы требуем НЕМЕДЛЕННО:


1. Отмены Приказа и.о. заместителя директора Департамента по делам Банкротства при Министерстве экономики КР К. Адучиева от 12.11.2020 №156

Настоящим приказом А.Э. Бейшеев назначен специальным администратором ОсОО «Фирма АКИФ» на основании решения Ленинского районного суда г. Бишкек от 27.10.2020 года о признании ОсОО «Фирма АКИФ» банкротом.

Суд принял данное решение втайне от администрации ОсОО «Фирма АКИФ», не было получено ни одного письма из суда о назначении судебных заседаний, до сих пор администрация АКИФа не получила данного решения в суде, ни лично, ни посредством почты. Представители заявителя Р. Кузекеева присылали в офис АКИФа письма со вложенными старыми письмами 2018 года и разными другими бумагами, делали все, чтобы получить почтовый штемпель о почтовом отправлении, и при этом не выдать своих истинных намерений о том, что на самом деле подали заявление по банкротству. Они действовали так недобросовестно с одной целью – рейдерского захвата имущества ОсОО « Фирма АКИФ», с помощью мошеннически полученного судебного решения! Провернуть втайне от должника такое решение можно только путем подкупа сотрудников суда, которые обязаны извещать стороны почтовыми извещениями. АКИФ является участником не менее 10 судебных тяжб, ежедневно добросовестно получает почтовую корреспонденцию, но при этом из Ленинского райсуда не было получено не одного извещения о проходящем там процессе банкротства. Также стороной заявителя сделано все, чтобы администрация АКИФа не узнало о проводимой АФЕРЕ в течение 10 дней, установленных судом для обжалования. АКИФ узнал о состоявшемся банкротстве только 13.11.2020 после выхода упомянутого приказа.


Требуем его немедленного приостановления (отмены) до вступления решения суда в законную силу, после рассмотрения жалобы ОсОО «Фирма АКИФ» в апелляционной инстанции!


2. Регистрации в ЕРПП и тщательного расследования факта создания коррупционной сети судьёй Ленинского райсуда Сейдакматовой А. и заказчиком Кузекеевым, состряпавших в своей гнусной норе указанное выше «решение», которое оскорбляет само понятие ПРАВОСУДИЯ в Кыргызской Республике.

Соответствующее заявление было своевременно подано генеральным директором АКИФа в АКС ГКНБ, однако до сих пор, в нарушение Закона, даже не зарегистрировано в ЕРПП! Что это, если не ПОСОБНИЧЕСТВО рейдерам и их покровителям в судах?!


3. Требуем НЕМЕДЛЕННОГО освобождения нашего инвестора учредителя ОсОО «Фирма АКИФ» гражданина России Сергея Фищенко и сына нашего учредителя Рустема Куватбекова, которые НЕЗАКОННО удерживаются коррумпированным судом, судьей Э. Каиповым, вопреки всем законам Кыргызстана. Удерживаются, как заложники, удерживаются, чтобы не мешать рейдерам УКРАСТЬ их имущество. И это несмотря на то, что новые люди, пришедшие к власти декларативно заявляют о борьбе с коррупцией, об улучшении климата для иностранных инвестиций!


ХВАТИТ! МЫ БУДЕМ БОРОТЬСЯ, МЫ БУДЕМ СТОЯТЬ ДО КОНЦА, ПОКА НЕ БУДУТ ВЫПОЛНЕНЫ НАШИ ТРЕБОВАНИЯ!
МЫ НЕ ОТДАДИМ ЖУЛЬЮ НАШЕ ИМУЩЕСТВО!
МЫ НАСТАИВАЕМ НА СПРАВЕДЛИВОМ И ЧЕСТНОМ РАССЛЕДОВАНИИ УГОЛОВНЫХ ДЕЛ, МЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО В РЕЗУЛЬТАТЕ ВОРЫ ПОПАДУТ В ТЮРЬМУ, ГДЕ ИМ И МЕСТО!
ХВАТИТ КОШМАРИТЬ БИЗНЕС!
ХВАТИТ ПРЕСЛЕДОВАТЬ СОТРУДНИКОВ КОМПАНИИ!
ЭТО МЫ ПЛАТИМ ПРАВИТЕЛЬСТВУ И ЧТО МЫ ЗА ЭТО ПОЛУЧАЕМ?
ХВАТИТ! НЕ МОЖЕТЕ НАВЕСТИ ПОРЯДОК, МЫ САМИ НАВЕДЕМ!
И УКРАСТЬ У НАС НАШЕ БУДУЩЕЕ НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛИМ!
Требуем передать все БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ "дела АКИФа" из продажного ФИНПОЛа в ГСУ МВД или ГСУ ГКНБ.

Документы, подтверждающие абсолютную незаконность решения судьи Сейдакматовой А.А.:

Решение о прекращении по делу о банкротстве ОсОО Акиф

Определение БГС

Определение ВС 2018

Определение ВС 2020


Противоречащее закону, принятое без участия и извещения ОсОО Акиф, решение судьи Сейдакматовой


Обращение к специальному администратору


Подробнее о лицах, причастных к рейдерству в отношении АКИФ

Просмотров: 53

Недавние посты

Смотреть все

©2020 by Антирейдер.