top of page

Черный захват или кадры в СИЗО решают все

Сегодня была совершена попытка захвата ОсОО АКИФ. В офис вломились люди из криминальной группировки, с фальшивыми бумагами от И. Майсызова, — кричали, что они учредители АКИФа. Неожиданное объяснение связи И. Майсызова с криминалом нашлось на просторах фейсбука. Напомним, что Майсызов почти 2 года находится под следствием по обвинению в мошенничестве и хищении в особо крупных размерах.

Кстати в качестве юриста сегодня во время захвата вместе с людьми, одетыми в черные футболки, приходил адвокат Фариды Аблямитовой Антон Такырбашев, который участвовал в захвате Акифа в 2016 году и попытках захвата в 2017. История повторяется?


Очевидцы события пишут: "Действительно, были свидетелями беспредела где так открыто можно прийти и предъявить свое право собственности не имея соответствующих документов. Это напоминает 90-е годы . Когда орган милиции не может хотя бы забрать за хулиганство этих лиц , страшно смотреть на такое поведение и беспредел. Их поступок — это самое дно, так как нахрапом пугать и врываться в частную собственность без правоустанавливающих документов — это конец их страха перед правоохранительными органами".


Для тех, кто еще не в курсе истории рейдерского захвата АКиФа, добро пожаловать на страницы нашего сайта. Хронология развития событий вокруг АКиФа здесь>



Фоторепортаж с места событий:

Все новости на www.antireider.net

744 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

ГКНБ КР в помощь рейдерам!

На днях в ГКНБ КР были задержаны учредитель и директор ОсОО «Фирма Акиф». Внимание! — по заявлению «кредитора» Р. Кузекеева, который является потерпевшим в деле, в настоящее время рассматриваемом в

bottom of page