top of page

Против фактов не поспоришь...

Как лихо некто Дмитрий Щербаков даёт распоряжения целому начальнику юридического отдела Росинбанка Рыспеку Исакунову. Напомним, что в это время (декабрь 2016 года — февраль 2017 года) Щербаков ещё не являлся акционером банка, он в нем был лишь просто одним из клиентов. Но таких клиентов, у которых в близких друзьях-подружках целая заместитель председателя правления Алиса Олейникова. Послушайте, как уверенно чувствует себя Щербаков, давая указания Исакунову о том, что делать с ОсОО АКИФ, как обанкротить, что делать временному администратору Торокову и т.д. Причину такой уверенности объясним чуть ниже.


Записи разговоров:


А теперь объясним, откуда такая уверенность у Щербакова, в том что он сможет рейдерским путем забрать АКИФ у его владельцев. Послушайте как он общается с неким Азизом, которому платит за решение судебных споров.

По неподтвержденным пока данным, человек по имени Азиз, это Шукурбеков Азиз. Прокурор управления уголовного и гражданского судопроизводства.

 

Напомним, что это не первый раз, когда подобные записи оказываются в публичном пространстве.


Читайте нашу предыдущую публикацию на эту тему.


В январе 2021 года Команда Factcheck.kg провела расследование. Мы публиковали его на нашем сайте здесь Факты говорят сами за себя.



Недавние посты

Смотреть все

ГКНБ КР в помощь рейдерам!

На днях в ГКНБ КР были задержаны учредитель и директор ОсОО «Фирма Акиф». Внимание! — по заявлению «кредитора» Р. Кузекеева, который является потерпевшим в деле, в настоящее время рассматриваемом в

Comments


bottom of page